Kiat Dagangan Bertambah di Ketika Covid-19

Apa yang anda alami kala covid-19 seperti ini? banyak di antara kita yang dagangannya musim corona kaya ini menemui penurunan omset yang gak sedikit. Lebih-lebih gak sedikit yang usahanya tutup. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malah di kala corona ini malah mereka menemukan market baru, penghasilannya tumbuh, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang omsetnya melejit di waktu pandemi kayak ini.

Contoh dagangan yang sedang membesar dan terus memperoleh penghasilannya adalah usaha dengan konsep pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terbilang sangat menjamur justru laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Berikut beberapa alasan yang harus anda ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, butuh dana antara dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Kos Operasional Sedikit

Pengeluaran Operasional usaha Gerobakan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tak ada uang pinjam kios, lazimnya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya relatif low budget. Pegawainya bisa beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya harus konsisten setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis kecil ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu beberapa alasan mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, gabung saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.