Kiat Bisnis Naik di Momen Pandemi

Apa yang kamu alami saat corona semacam ini? ramai di antara kita yang usahanya musim corona kaya ini menjumpai penurunan omset yang tidak kecil. Malah tidak sedikit yang bisnisnya bangkrut. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malahan di masa covid-19 ini justru ia mendapatan peluang baru, pemasukannya meningkat, membuka jumlah unit, bahkan ada yang pemasukannya berkali lipat di masa pandemi seperti ini.

Salah satu bisnis yang sedang tumbuh & terus memperoleh penghasilannya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu usaha pakai gerobak di tahun 2021 ini tergolong begitu merebak malah laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Ini beberapa alasan yang harus anda ketahui :

1. Modal Ringan

Bentuk Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong lebih low budget modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Biaya Operasional Kecil

Anggaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini dikarenakan gak ada uang sewa tempat usaha, lazimnya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya relatif low budget. Karyawannya hanya 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, catatannya omsetnya tetap konsisten setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Hampir tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu kira-kira dalih kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, join saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.