Kiat Bisnis Naik di Momen Covid-19

Apa yang anda rasakan ketika covid-19 macam ini? banyak di tengah kita yang usahanya musim pandemi kayak ini menjumpai kerugian omset yang gak sedikit. Bahkan gak sedikit yang bisnisnya bangkrut. Namun, ada beberapa orang yang malahan di masa corona ini justru ia mendapati pasar baru, perolehannya meningkat, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang pemasukannya melejit di waktu pandemi kayak gini.

Contoh usaha yang sedang tumbuh dan terus memperoleh omsetnya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan pada tahun 2021 ini tergolong sangat menjamur bahkan laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak serta menjamur? Berikut beberapa dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Lecil

Bentuk Usaha makanan gerobakan 2021 ini tergolong lebih murah modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Pengeluaran Operasional Sedikit

Pengeluaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini disebabkan tidak ada uang sewa tempat usaha, kebanyakan hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya lebih murah. Pegawainya bisa beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, catatannya omsetnya kudu konstan setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Hampir tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa alasan mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, join saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.