Kiat Bisnis Naik di Kala Corona

Apa yang anda rasakan ketika covid-19 semacam ini? banyak di antara kita yang dagangannya musim corona seperti ini menjumpai penurunan omset yang tak kecil. Lebih-lebih gak sedikit yang dagangannya bangkrut. Namun, ada sebagian orang yang malah di waktu pandemi ini bahkan mereka mendapati market baru, omsetnya meningkat, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di kala covid-19 seperti ini.

Salah satu bisnis yang lagi tumbuh dan terus mendapat penghasilannya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu bisnis pakai gerobak di tahun 2021 ini termasuk begitu banyak justru laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Berikut secuil info alasan yang harus kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Tipe Bisnis makanan gerobakan 2021 ini tergolong lebih low budget modal-nya, butuh dana antara dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Biaya Operasional Kecil

Anggaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini disebabkan tidak ada uang pinjam kios, biasanya hanya untuk sewa lapak yang sewanya relatif low budget. Tenaga kerjanya cukup 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, catatannya omsetnya kudu konstan setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha kecil ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu kira-kira argumentasi mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, pelajari saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.