Kiat Bisnis Meningkat di Era Corona

Apa yang kamu alami waktu covid-19 seperti ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya masa covid-19 kayak ini menjumpai kerugian omset yang tidak kecil. Malahan gak sedikit yang usahanya tutup. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malahan di waktu corona ini bahkan ia mendapatan pasar baru, pemasukannya tumbuh, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di masa corona kayak ini.

Contoh usaha yang lagi membesar dan selalu mendapat penghasilannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pakai gerobak di tahun 2021 ini terbilang sangat menjamur bahkan laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Ini secuil info alasan yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Jenis Bisnis makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif low budget modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Biaya Operasional Sedikit

Beban Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan gak ada uang pinjam tempat usaha, kebanyakan hanya untuk sewa lapak yang sewanya lebih murah. Pegawainya cukup beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya tetap konsisten setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu beberapa argumentasi kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, bergabung saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.