Kiat Bisnis Menanjak di Era Corona

Apa yang anda alami kala corona macam ini? ramai di antara kita yang bisnisnya momen pandemi kayak ini menjumpai kerugian omset yang tak sedikit. Bahkan gak sedikit yang usahanya bangkrut. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malahan di kala corona ini malah dia mendapati market baru, perolehannya tumbuh, menambah banyak cabang, bahkan ada yang pemasukannya melesat di masa corona seperti ini.

Contoh usaha yang sedang berkembang dan selalu memperoleh pemasukannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terbilang begitu merebak makin laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Berikut beberapa argumen yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Bentuk Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung lebih murah modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Anggaran Operasional Ringan

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif kecil. Hal ini disebabkan tak ada uang bayar kios, umumnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif low budget. Tenaga kerjanya bisa 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, catatannya jualannya harus konstan setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis kecil ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu beberapa argumentasi mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, join saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.