Apa yang kamu alami ketika corona macam ini? ramai di tengah kita yang usahanya musim corona kayak ini menemui kerugian omset yang tak kecil. Malah gak sedikit yang usahanya bangkrut. Namun, ada sebagian orang yang malah di kala pandemi ini justru mereka mendapati peluang baru, omsetnya meningkat, menambah banyak cabang, bahkan ada yang omsetnya melejit di masa pandemi seperti ini.
Contoh dagangan yang sedang membesar & terus memperoleh penghasilannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terhitung begitu marak kian laku besar dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Berikut beberapa dalih yang perlu kamu ketahui :
1. Modal Ringan
Jenis Usaha makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..
2. Biaya Operasional Ringan
Pengeluaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan gak ada uang pinjam ruko, lazimnya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya lebih low budget. Tenaga kerjanya hanya beberapa orang saja.
3. Uang Tunai Aman
Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya harus konstan setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis gerobakan ini adalah paling utama. Hampir tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.
Kurang lebih itu beberapa argumentasi kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ya, kepoin saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.
Info Selanjutnya.. 👇
