Kiat Bisnis Melonjak di Ketika Pandemi

Apa yang kamu alami saat pandemi seperti ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya masa pandemi seperti ini mendapati kerugian omset yang tak kecil. Malahan tak sedikit yang dagangannya bangkrut. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malah di waktu covid-19 ini justru ia menemukan peluang baru, pendapatannya meningkat, menambah jumlah unit, bahkan ada yang perolehannya melesat di waktu pandemi seperti gini.

Contoh usaha yang lagi membesar & terus memperoleh perolehannya adalah usaha dengan konsep pinggir jalan. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini tergolong sangat banyak kian laris manis dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak dan menjamur? Berikut secuil info dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Bentuk Usaha makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Kecil

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini disebabkan tidak ada uang pinjam kios, kebanyakan hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya relatif low budget. Karyawannya bisa 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, catatannya jualannya tetap konstan setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu kira-kira argumen kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ayo, kepoin saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.