Kiat Bisnis Melonjak di Era Pandemi

Apa yang kamu alami kala covid-19 macam ini? ramai di tengah kita yang dagangannya masa pandemi seperti ini mendapati penurunan omset yang tak kecil. Malahan tidak sedikit yang usahanya bangkrut. Akan tetapi, ada sebagian orang yang bahkan di masa pandemi ini justru mereka mendapati pasar baru, pendapatannya tumbuh, menambah jumlah unit, bahkan ada yang pemasukannya berkali lipat di masa pandemi seperti ini.

Salah satu usaha yang sedang membesar & selalu memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini termasuk sangat banyak kian laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Berikut beberapa argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Tipe Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, butuh dana antara dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Biaya Operasional Ringan

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini disebabkan gak ada uang sewa ruko, kebanyakan hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya relatif low budget. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya tetap konstan setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu beberapa argumen kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, bergabung saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.