Kiat Bisnis Bertambah di Ketika Covid-19

Apa yang anda alami ketika corona macam ini? banyak di antara kita yang dagangannya saat pandemi seperti ini mendapati kerugian omset yang gak kecil. Malah tak sedikit yang dagangannya gulung tikar. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malahan di waktu covid-19 ini malah ia mendapati market baru, pemasukannya tumbuh, menambah jumlah unit, bahkan ada yang omsetnya melejit di waktu pandemi kayak ini.

Salah satu dagangan yang lagi tumbuh dan selalu memperoleh penghasilannya adalah usaha dengan konsep pakai gerobak. Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini terbilang sangat banyak malah laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Ini beberapa dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Jenis Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Biaya Operasional Kecil

Pengeluaran Operasional bisnis Gerobakan relatif murah. Hal ini disebabkan tidak ada uang bayar tempat usaha, lazimnya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya relatif murah. Tenaga kerjanya bisa beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya kudu stabil setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu beberapa argumentasi mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, bergabung saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.