Ide Usaha Naik di Saat Corona

Apa yang anda alami kala pandemi seperti ini? ramai di tengah kita yang dagangannya musim covid-19 kayak ini menjumpai kerugian omset yang tidak sedikit. Malahan gak sedikit yang usahanya tutup. Namun, ada sebagian orang yang justru di masa covid-19 ini malah mereka menemukan peluang baru, penghasilannya tumbuh, menambah banyak lokasi, bahkan ada yang pemasukannya melesat di waktu covid-19 seperti gini.

Contoh bisnis yang lagi berkembang & selalu mendapat perolehannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini terhitung sangat banyak kian laku besar dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku besar serta menjamur? Ini secuil info alasan yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Jenis Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Kecil

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini disebabkan tidak ada uang sewa kios, biasanya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya lebih low budget. Pegawainya cukup beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya tetap konsisten setiap hari. Karena cash flow dalam usaha gerobakan ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu kira-kira alasan kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, join saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.