Ide Usaha Melonjak di Ketika Corona

Apa yang anda rasakan waktu covid-19 semacam ini? banyak di tengah kita yang dagangannya momen pandemi seperti ini menemui kerugian omset yang gak kecil. Malahan gak sedikit yang usahanya ambruk. Namun, ada beberapa orang yang justru di masa covid-19 ini bahkan ia mendapati pasar baru, penghasilannya meningkat, membuka banyak lokasi, bahkan ada yang pemasukannya berkali lipat di kala covid-19 kayak ini.

Salah satu usaha yang lagi membesar & terus memperoleh perolehannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini termasuk begitu menjamur bahkan laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Berikut beberapa dalih yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Jenis Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif murah modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Biaya Operasional Sedikit

Anggaran Operasional bisnis Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan gak ada uang bayar tempat usaha, biasanya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya relatif low budget. Pegawainya cukup 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya tetap seimbang setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha kecil ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu beberapa dalih kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ayo, kepoin saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.