Ide Usaha Melonjak di Era Pandemi

Apa yang anda alami kala covid-19 seperti ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya momen covid-19 kayak ini mendapati kerugian omset yang tidak sedikit. Malah gak sedikit yang bisnisnya pailit. Akan tetapi, ada beberapa orang yang justru di kala pandemi ini justru dia menemukan market baru, pemasukannya meningkat, membuka jumlah cabang, bahkan ada yang perolehannya bertambah luar biasa di waktu covid-19 seperti ini.

Contoh usaha yang lagi membesar & selalu mendapat omsetnya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan di tahun 2021 ini termasuk begitu marak justru laku besar dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Ini secuil info alasan yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Jenis Bisnis makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif low budget modal-nya, modal sekitar dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Beban Operasional Ringan

Beban Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tak ada uang bayar ruko, lazimnya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya lebih low budget. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya harus stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Hampir tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa alasan kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, gabung saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.