Apa yang kamu rasakan kala covid-19 semacam ini? ramai di tengah kita yang usahanya saat corona kaya ini menemui penurunan omset yang tidak kecil. Malahan tidak sedikit yang usahanya tutup. Akan tetapi, ada beberapa orang yang bahkan di masa covid-19 ini bahkan dia mendapati peluang baru, perolehannya meningkat, menambah jumlah unit, bahkan ada yang omsetnya bertambah luar biasa di waktu pandemi seperti gini.
Contoh bisnis yang lagi tumbuh & selalu memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini termasuk sangat merebak bahkan laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Berikut secuil info dalih yang harus anda ketahui :
1. Modal Murah
Jenis Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif murah modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..
2. Anggaran Operasional Sedikit
Pengeluaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini disebabkan gak ada uang sewa tempat usaha, kebanyakan hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya lebih murah. Pegawainya cukup 1-2 orang saja.
3. Uang Tunai Aman
Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, catatannya jualannya harus seimbang setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.
Sekiranya itu kira-kira dalih kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, kepoin saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.
Info Selanjutnya.. 👇
