Ide Usaha Bertambah di Saat Covid-19

Apa yang kamu alami saat covid-19 semacam ini? banyak di antara kita yang usahanya saat corona seperti ini mengalami kerugian omset yang tak sedikit. Malah tak sedikit yang dagangannya pailit. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malah di waktu covid-19 ini bahkan dia menemukan market baru, pendapatannya tumbuh, membuka jumlah cabang, bahkan ada yang perolehannya bertambah luar biasa di kala corona seperti ini.

Contoh dagangan yang lagi tumbuh dan terus memperoleh omsetnya adalah usaha dengan model pakai gerobak. Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini terbilang sangat marak makin laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Berikut secuil info dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Bentuk Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung lebih murah modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Kos Operasional Kecil

Beban Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini disebabkan tak ada uang pinjam ruko, lazimnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif murah. Tenaga kerjanya cukup 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya tetap stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis kecil ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu kira-kira dalih mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, pelajari saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.