Ide Usaha Bertambah di Masa Pandemi

Apa yang anda alami waktu pandemi macam ini? ramai di antara kita yang dagangannya musim covid-19 kayak ini mengalami penurunan omset yang tidak sedikit. Bahkan tak sedikit yang bisnisnya gulung tikar. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malah di masa pandemi ini malah dia mendapati pasar baru, pendapatannya meningkat, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di masa corona seperti gini.

Contoh usaha yang lagi tumbuh & selalu mendapat pemasukannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan pada tahun 2021 ini terbilang begitu merebak makin laris manis dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak serta menjamur? Berikut beberapa dalih yang harus kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Model Usaha makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, butuh dana antara dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Beban Operasional Ringan

Biaya Operasional usaha Gerobakan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tidak ada uang sewa ruko, kebanyakan hanya untuk bayar lapak yang sewanya lebih low budget. Karyawannya hanya beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, catatannya omsetnya kudu konsisten setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis gerobakan ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu kira-kira argumentasi kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, kepoin saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.