Ide Penjualan Naik di Ketika Covid-19

Apa yang anda rasakan kala pandemi semacam ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya musim pandemi kaya ini mendapati kerugian omset yang gak sedikit. Lebih-lebih gak sedikit yang bisnisnya gulung tikar. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malah di masa corona ini bahkan dia mendapati market baru, pendapatannya meningkat, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang omsetnya melesat di kala covid-19 kayak gini.

Salah satu bisnis yang sedang berkembang & terus memperoleh omsetnya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini termasuk begitu banyak justru laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laris manis serta menjamur? Ini secuil info argumen yang perlu anda ketahui :

1. Modal Ringan

Tipe Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Ringan

Anggaran Operasional bisnis Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan tak ada uang sewa kios, biasanya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya relatif murah. Tenaga kerjanya bisa 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya harus seimbang setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Hampir tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu kira-kira argumen kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, pelajari saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.