Apa yang kamu rasakan ketika covid-19 macam ini? ramai di antara kita yang usahanya momen covid-19 seperti ini menemui kerugian omset yang tak kecil. Bahkan tak sedikit yang dagangannya pailit. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malahan di masa covid-19 ini malah ia mendapati market baru, penghasilannya meningkat, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang pemasukannya bertambah luar biasa di kala corona seperti gini.
Salah satu dagangan yang lagi berkembang dan terus memperoleh pemasukannya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu bisnis pakai gerobak pada tahun 2021 ini terhitung begitu banyak bahkan laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar serta menjamur? Ini beberapa argumen yang harus kamu ketahui :
1. Modal Ringan
Model Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..
2. Pengeluaran Operasional Kecil
Beban Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tak ada uang sewa tempat usaha, lazimnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif low budget. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.
3. Uang Tunai Aman
Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya kudu konsisten setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis gerobakan ini adalah paling utama. Hampir tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.
Kurang lebih itu beberapa argumentasi mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, bergabung saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.
Info Selanjutnya.. 👇
