Ide Penjualan Melonjak di Kala Corona

Apa yang kamu rasakan ketika corona semacam ini? banyak di antara kita yang dagangannya ketika pandemi kaya ini menjumpai penurunan omset yang gak kecil. Malahan tidak sedikit yang bisnisnya pailit. Namun, ada sebagian orang yang bahkan di masa pandemi ini justru mereka mendapati market baru, pendapatannya tumbuh, membuka banyak lokasi, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di waktu covid-19 kayak ini.

Contoh usaha yang sedang berkembang dan selalu memperoleh perolehannya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pakai gerobak pada tahun 2021 ini terbilang sangat menjamur justru laris manis dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Berikut secuil info argumen yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Tipe Bisnis makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif low budget modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Beban Operasional Sedikit

Anggaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini disebabkan tak ada uang bayar tempat usaha, umumnya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya relatif low budget. Tenaga kerjanya hanya 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, catatannya jualannya tetap konstan setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu kira-kira argumen kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, gabung saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.