Apa yang kamu rasakan waktu corona semacam ini? banyak di antara kita yang dagangannya ketika corona kaya ini menemui kerugian omset yang gak kecil. Bahkan tidak sedikit yang dagangannya bangkrut. Namun, ada beberapa orang yang malahan di masa corona ini bahkan ia mendapati market baru, perolehannya tumbuh, membuka jumlah unit, bahkan ada yang penghasilannya melesat di masa covid-19 seperti gini.
Salah satu dagangan yang sedang membesar dan terus memperoleh omsetnya adalah bisnis dengan konsep pakai gerobak. Salah satu usaha pinggir jalan pada tahun 2021 ini tergolong begitu merebak malah laku besar dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis dan menjamur? Ini beberapa alasan yang perlu anda ketahui :
1. Modal Ringan
Model Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, modal sekitar dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..
2. Pengeluaran Operasional Sedikit
Anggaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tak ada uang pinjam ruko, umumnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya lebih low budget. Pegawainya cukup 1-2 orang saja.
3. Dana Segar Aman
Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya kudu konsisten setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Hampir tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.
Mungkin itu beberapa argumentasi kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, pelajari saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.
Info Selanjutnya.. 👇
