Apa yang kamu rasakan ketika corona seperti ini? banyak di antara kita yang bisnisnya ketika corona kayak ini menjumpai penurunan omset yang tidak kecil. Sampai-sampai tidak sedikit yang bisnisnya ambruk. Akan tetapi, ada sebagian orang yang bahkan di masa corona ini justru mereka mendapati peluang baru, perolehannya meningkat, menambah banyak unit, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di waktu covid-19 kayak ini.
Contoh dagangan yang lagi membesar & selalu mendapat omsetnya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pakai gerobak pada tahun 2021 ini terhitung sangat banyak makin laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Berikut beberapa dalih yang perlu anda ketahui :
1. Modal Ringan
Bentuk Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, butuh dana antara dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..
2. Kos Operasional Sedikit
Anggaran Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan tidak ada uang pinjam kios, kebanyakan hanya untuk sewa lapak yang bayarnya relatif murah. Karyawannya hanya 1-2 orang saja.
3. Cash Flow Aman
Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, catatannya omsetnya kudu konstan setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha gerobakan ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.
Kurang lebih itu kira-kira alasan kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, gabung saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.
Info Selengkapnya.. 👇
