Ide Jualan Naik di Era Corona

Apa yang kamu alami waktu covid-19 macam ini? ramai di antara kita yang usahanya masa corona kayak ini menemui penurunan omset yang tidak sedikit. Malahan gak sedikit yang dagangannya gulung tikar. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malah di kala pandemi ini bahkan dia menemukan market baru, perolehannya tumbuh, menambah jumlah unit, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di kala covid-19 kayak gini.

Salah satu usaha yang sedang membesar & selalu mendapat perolehannya adalah usaha dengan model pakai gerobak. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terbilang sangat marak justru laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Ini beberapa dalih yang perlu anda ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Usaha makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Ringan

Pengeluaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini dikarenakan tidak ada uang bayar kios, lazimnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif murah. Karyawannya cukup beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya kudu stabil setiap hari. Karena cash flow dalam usaha gerobakan ini adalah paling utama. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu kira-kira dalih kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, bergabung saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.