Ide Jualan Meningkat di Momen Pandemi

Apa yang anda alami kala pandemi semacam ini? banyak di tengah kita yang usahanya ketika corona seperti ini mengalami kerugian omset yang tidak kecil. Lebih-lebih gak sedikit yang dagangannya hancur. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malahan di waktu pandemi ini bahkan mereka mendapati market baru, pemasukannya meningkat, membuka jumlah cabang, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di waktu covid-19 seperti gini.

Salah satu dagangan yang sedang membesar dan terus mendapat penghasilannya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini terbilang sangat marak justru laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis dan menjamur? Berikut beberapa dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Ringan

Jenis Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong relatif murah modal-nya, butuh dana berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Biaya Operasional Kecil

Beban Operasional bisnis Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan tak ada uang sewa kios, lazimnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya lebih murah. Karyawannya bisa 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya harus konstan setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha gerobakan ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu kira-kira alasan mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, gabung saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.