Ide Jualan Melonjak di Kala Covid-19

Apa yang kamu alami saat covid-19 seperti ini? ramai di tengah kita yang bisnisnya musim pandemi kaya ini mendapati penurunan omset yang gak kecil. Malah gak sedikit yang bisnisnya gulung tikar. Akan tetapi, ada beberapa orang yang justru di masa pandemi ini justru ia menemukan peluang baru, omsetnya meningkat, membuka banyak unit, bahkan ada yang perolehannya melejit di waktu covid-19 kayak gini.

Salah satu bisnis yang sedang tumbuh dan terus mendapat penghasilannya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pakai gerobak di tahun 2021 ini terhitung begitu marak malah laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis dan menjamur? Berikut secuil info argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Jenis Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Biaya Operasional Kecil

Pengeluaran Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan tak ada uang bayar tempat usaha, lazimnya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya lebih murah. Pegawainya bisa 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya kudu seimbang setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis gerobakan ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu kira-kira argumen mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, join saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.