Ide Jualan Maju di Waktu Corona

Apa yang kamu alami saat pandemi macam ini? ramai di tengah kita yang bisnisnya musim corona kaya ini mengalami penurunan omset yang gak kecil. Lebih-lebih tak sedikit yang bisnisnya hancur. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malahan di kala covid-19 ini malah mereka menemukan peluang baru, pemasukannya meningkat, menambah jumlah unit, bahkan ada yang penghasilannya melesat di masa corona seperti ini.

Contoh bisnis yang lagi tumbuh & terus mendapat penghasilannya adalah bisnis dengan model pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini tergolong begitu marak malah laku besar dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis dan menjamur? Ini beberapa dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Biaya Operasional Kecil

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif kecil. Hal ini disebabkan gak ada uang pinjam tempat usaha, umumnya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya lebih murah. Pegawainya cukup beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya kudu stabil setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis kecil ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu beberapa argumentasi kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, pelajari saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *