Apa yang anda alami kala corona semacam ini? banyak di tengah kita yang usahanya musim pandemi kayak ini mengalami kerugian omset yang tidak kecil. Sampai-sampai tak sedikit yang dagangannya pailit. Namun, ada sebagian orang yang malah di kala pandemi ini justru mereka mendapati peluang baru, penghasilannya tumbuh, menambah banyak unit, bahkan ada yang perolehannya melesat di kala pandemi kayak gini.
Contoh usaha yang sedang tumbuh & selalu memperoleh omsetnya adalah bisnis dengan konsep pakai gerobak. Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini termasuk sangat marak malah laku besar dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar serta menjamur? Ini beberapa dalih yang harus kamu ketahui :
1. Modal Murah
Model Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong lebih low budget modal-nya, butuh dana antara dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..
2. Kos Operasional Sedikit
Beban Operasional bisnis Gerobakan relatif murah. Hal ini disebabkan tidak ada uang bayar tempat usaha, kebanyakan hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya lebih murah. Karyawannya hanya 1-2 orang saja.
3. Uang Tunai Aman
Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya harus seimbang setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Jarang tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.
Sekiranya itu kira-kira argumen kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, join saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.
Info Selanjutnya.. 👇
