Apa yang anda alami saat corona macam ini? ramai di antara kita yang dagangannya musim pandemi seperti ini mengalami kerugian omset yang tak kecil. Malah tidak sedikit yang dagangannya bangkrut. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malah di waktu corona ini malah ia mendapati pasar baru, omsetnya tumbuh, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang omsetnya bertambah luar biasa di masa covid-19 kayak gini.
Contoh bisnis yang sedang tumbuh & terus memperoleh omsetnya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini termasuk sangat menjamur kian laris manis dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku besar serta menjamur? Ini secuil info argumen yang harus anda ketahui :
1. Modal Lecil
Tipe Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong lebih murah modal-nya, butuh dana antara dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..
2. Anggaran Operasional Kecil
Pengeluaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang bayar ruko, biasanya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya relatif murah. Pegawainya cukup beberapa orang saja.
3. Dana Segar Aman
Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya harus seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.
Kurang lebih itu beberapa argumen mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, bergabung saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.
Info Selanjutnya.. 👇
