Ide Jualan Bertambah di Ketika Covid-19

Apa yang kamu alami saat corona macam ini? ramai di tengah kita yang dagangannya ketika covid-19 kayak ini mendapati penurunan omset yang tak sedikit. Malah tak sedikit yang bisnisnya pailit. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di waktu covid-19 ini malah ia mendapati market baru, pemasukannya tumbuh, menambah banyak cabang, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di masa covid-19 seperti ini.

Salah satu dagangan yang sedang membesar & selalu mendapat perolehannya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini tergolong begitu marak bahkan laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Berikut beberapa argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Model Usaha makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, modal sekitar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Anggaran Operasional Ringan

Biaya Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tak ada uang bayar tempat usaha, kebanyakan hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif low budget. Karyawannya bisa 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya harus konsisten setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu kira-kira argumentasi mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, pelajari saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.