Apa yang anda rasakan kala pandemi semacam ini? ramai di antara kita yang bisnisnya musim corona kaya ini mendapati kerugian omset yang tidak kecil. Malah gak sedikit yang usahanya gulung tikar. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di waktu corona ini bahkan ia menemukan peluang baru, omsetnya meningkat, membuka jumlah cabang, bahkan ada yang pemasukannya berkali lipat di waktu corona kayak ini.
Contoh dagangan yang lagi berkembang & selalu mendapat perolehannya adalah bisnis dengan konsep pakai gerobak. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini tergolong sangat marak justru laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku besar serta menjamur? Berikut secuil info dalih yang perlu kamu ketahui :
1. Modal Lecil
Model Usaha makanan gerobakan 2021 ini terhitung lebih murah modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..
2. Anggaran Operasional Sedikit
Beban Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan gak ada uang pinjam tempat usaha, lazimnya hanya untuk sewa lapak yang sewanya relatif murah. Karyawannya cukup beberapa orang saja.
3. Uang Tunai Aman
Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya harus stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.
Mungkin itu kira-kira argumentasi kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, kepoin saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.
Info Selengkapnya.. 👇
