Apa yang anda rasakan ketika pandemi semacam ini? ramai di tengah kita yang usahanya momen covid-19 kaya ini menjumpai kerugian omset yang gak kecil. Malah tak sedikit yang bisnisnya gulung tikar. Akan tetapi, ada beberapa orang yang bahkan di waktu covid-19 ini malah dia mendapatan market baru, perolehannya tumbuh, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang perolehannya melesat di waktu pandemi seperti ini.
Salah satu dagangan yang sedang tumbuh dan selalu mendapat perolehannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini tergolong begitu banyak malah laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak dan menjamur? Berikut beberapa alasan yang perlu anda ketahui :
1. Modal Murah
Jenis Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..
2. Beban Operasional Kecil
Anggaran Operasional usaha Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan gak ada uang bayar ruko, kebanyakan hanya untuk bayar lapak yang bayarnya lebih murah. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.
3. Uang Tunai Aman
Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya kudu stabil setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha gerobakan ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.
Mungkin itu beberapa alasan kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ayo, pelajari saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.
Info Selanjutnya.. 👇
