Cara Usaha Naik di Momen Covid-19

Apa yang kamu rasakan waktu corona semacam ini? banyak di tengah kita yang usahanya ketika covid-19 seperti ini menjumpai kerugian omset yang tak sedikit. Malahan gak sedikit yang bisnisnya tutup. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malah di masa pandemi ini bahkan ia mendapatan peluang baru, omsetnya meningkat, menambah jumlah unit, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di waktu corona kayak gini.

Salah satu bisnis yang sedang membesar dan selalu mendapat penghasilannya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini terbilang sangat menjamur makin laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak serta menjamur? Berikut secuil info alasan yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Model Usaha makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif low budget modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Pengeluaran Operasional Sedikit

Pengeluaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tak ada uang pinjam tempat usaha, umumnya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya lebih low budget. Pegawainya hanya 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya tetap konsisten setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis kecil ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu kira-kira alasan kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ya, bergabung saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.