Cara Usaha Meningkat di Keadaan Covid-19

Apa yang kamu rasakan ketika pandemi macam ini? ramai di antara kita yang bisnisnya ketika pandemi kayak ini mengalami kerugian omset yang tidak sedikit. Malah tidak sedikit yang bisnisnya pailit. Namun, ada beberapa orang yang malahan di waktu covid-19 ini justru mereka mendapatan peluang baru, perolehannya meningkat, membuka jumlah unit, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di kala covid-19 seperti gini.

Contoh dagangan yang sedang berkembang dan terus memperoleh pemasukannya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu bisnis pakai gerobak di tahun 2021 ini terbilang sangat banyak kian laris manis dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis dan menjamur? Ini secuil info dalih yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Model Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Anggaran Operasional Kecil

Biaya Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan tak ada uang bayar ruko, lazimnya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya lebih murah. Karyawannya cukup beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya kudu stabil setiap hari. Karena cash flow dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu kira-kira argumentasi kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, gabung saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.