Cara Usaha Menanjak di Momen Covid-19

Apa yang kamu rasakan saat corona semacam ini? banyak di tengah kita yang usahanya masa pandemi kayak ini menemui penurunan omset yang tak sedikit. Lebih-lebih gak sedikit yang dagangannya gulung tikar. Namun, ada sebagian orang yang malahan di masa pandemi ini bahkan dia menemukan peluang baru, pemasukannya meningkat, membuka banyak unit, bahkan ada yang omsetnya bertambah luar biasa di kala covid-19 kayak ini.

Contoh bisnis yang sedang tumbuh & selalu mendapat perolehannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini terhitung begitu banyak makin laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis serta menjamur? Ini secuil info dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Murah

Model Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Sedikit

Anggaran Operasional bisnis Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan gak ada uang sewa ruko, umumnya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya lebih murah. Pegawainya bisa 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, catatannya omsetnya harus konsisten setiap hari. Karena cash flow dalam usaha kecil ini adalah sangat penting. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu kira-kira argumentasi mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ya, kepoin saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.