Cara Usaha Menanjak di Keadaan Covid-19

Apa yang kamu alami kala corona semacam ini? banyak di antara kita yang usahanya musim covid-19 kaya ini menjumpai penurunan omset yang tidak kecil. Sampai-sampai gak sedikit yang usahanya hancur. Akan tetapi, ada sebagian orang yang justru di masa corona ini justru dia menemukan market baru, pendapatannya meningkat, membuka banyak unit, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di kala covid-19 kayak gini.

Contoh dagangan yang lagi tumbuh dan terus mendapat omsetnya adalah bisnis dengan model pakai gerobak. Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini termasuk sangat marak justru laris manis dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku besar dan menjamur? Berikut secuil info dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Biaya Operasional Ringan

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang pinjam ruko, biasanya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya relatif murah. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, catatannya omsetnya tetap seimbang setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Hampir tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu kira-kira argumentasi kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ayo, bergabung saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.