Cara Usaha Menanjak di Keadaan Corona

Apa yang kamu rasakan ketika pandemi semacam ini? ramai di tengah kita yang bisnisnya momen corona seperti ini mendapati kerugian omset yang tidak sedikit. Malahan tak sedikit yang bisnisnya hancur. Namun, ada beberapa orang yang malahan di masa covid-19 ini malah dia menemukan pasar baru, pendapatannya meningkat, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang pemasukannya melesat di masa pandemi kayak gini.

Contoh dagangan yang lagi tumbuh & selalu memperoleh omsetnya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini terhitung begitu marak bahkan laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Ini secuil info argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Tipe Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong lebih murah modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Biaya Operasional Ringan

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan tak ada uang pinjam tempat usaha, umumnya hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya relatif low budget. Pegawainya hanya beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya tetap stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis kecil ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa alasan mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, pelajari saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *