Cara Usaha Melonjak di Momen Pandemi

Apa yang kamu alami ketika covid-19 semacam ini? ramai di tengah kita yang usahanya musim corona kaya ini mengalami kerugian omset yang gak kecil. Bahkan tidak sedikit yang usahanya bangkrut. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malahan di waktu covid-19 ini justru dia mendapati market baru, pemasukannya meningkat, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di masa pandemi seperti ini.

Salah satu usaha yang lagi berkembang & selalu memperoleh perolehannya adalah bisnis dengan model pakai gerobak. Salah satu usaha pakai gerobak di tahun 2021 ini terhitung sangat menjamur kian laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Berikut secuil info alasan yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Beban Operasional Kecil

Anggaran Operasional bisnis Gerobakan relatif kecil. Hal ini dikarenakan gak ada uang bayar ruko, kebanyakan hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif murah. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya tetap konsisten setiap hari. Karena cash flow dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu beberapa argumentasi kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, pelajari saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *