Cara Usaha Melonjak di Masa Corona

Apa yang anda alami waktu corona semacam ini? banyak di antara kita yang bisnisnya musim covid-19 seperti ini menemui kerugian omset yang tidak kecil. Lebih-lebih tak sedikit yang bisnisnya pailit. Namun, ada sebagian orang yang malah di kala pandemi ini justru mereka menemukan pasar baru, omsetnya tumbuh, menambah banyak lokasi, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di kala pandemi seperti gini.

Salah satu usaha yang sedang berkembang dan terus mendapat omsetnya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini termasuk begitu marak makin laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Ini secuil info dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Lecil

Jenis Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Anggaran Operasional Kecil

Anggaran Operasional bisnis Gerobakan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tidak ada uang pinjam kios, lazimnya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya relatif low budget. Karyawannya bisa beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya tetap stabil setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha kecil ini adalah sangat penting. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu kira-kira argumen kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, kepoin saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.