Cara Usaha Melonjak di Era Covid-19

Apa yang anda alami saat corona seperti ini? banyak di tengah kita yang usahanya masa covid-19 kaya ini menjumpai penurunan omset yang gak kecil. Malah tidak sedikit yang dagangannya ambruk. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malahan di kala pandemi ini malah ia menemukan peluang baru, pendapatannya tumbuh, membuka banyak lokasi, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di masa pandemi seperti ini.

Contoh usaha yang sedang tumbuh & terus mendapat perolehannya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terbilang sangat merebak kian laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis dan menjamur? Ini secuil info dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Bentuk Usaha makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif murah modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Anggaran Operasional Ringan

Beban Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan tak ada uang sewa tempat usaha, lazimnya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya relatif low budget. Karyawannya cukup beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya kudu konstan setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu beberapa argumentasi mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ya, join saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.