Cara Usaha Maju di Era Corona

Apa yang anda alami waktu covid-19 semacam ini? banyak di antara kita yang bisnisnya ketika covid-19 kayak ini mendapati penurunan omset yang tak kecil. Malahan gak sedikit yang usahanya hancur. Namun, ada sebagian orang yang malah di kala corona ini justru mereka mendapati market baru, pendapatannya meningkat, menambah banyak cabang, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di masa corona seperti gini.

Salah satu bisnis yang sedang tumbuh dan selalu memperoleh perolehannya adalah usaha dengan model pakai gerobak. Salah satu usaha pakai gerobak di tahun 2021 ini terhitung begitu banyak justru laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku besar dan menjamur? Berikut beberapa dalih yang harus kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Model Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Kos Operasional Sedikit

Beban Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tak ada uang sewa ruko, lazimnya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya lebih low budget. Pegawainya cukup 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan omsetnya kudu seimbang setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu beberapa alasan kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, bergabung saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.