Cara Usaha Bertambah di Saat Covid-19

Apa yang kamu alami kala corona semacam ini? ramai di tengah kita yang usahanya saat covid-19 seperti ini menjumpai penurunan omset yang tidak sedikit. Bahkan tak sedikit yang dagangannya ambruk. Akan tetapi, ada beberapa orang yang justru di kala covid-19 ini bahkan mereka menemukan market baru, pemasukannya meningkat, menambah banyak cabang, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di waktu corona seperti ini.

Contoh bisnis yang sedang membesar & selalu memperoleh omsetnya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pakai gerobak pada tahun 2021 ini terbilang sangat banyak malah laku besar dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak dan menjamur? Ini beberapa dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Ringan

Model Usaha makanan gerobakan 2021 ini tergolong lebih murah modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Biaya Operasional Kecil

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini dikarenakan tidak ada uang bayar ruko, kebanyakan hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya relatif murah. Pegawainya cukup 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya harus seimbang setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha kecil ini adalah sangat penting. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu beberapa alasan kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, join saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.