Cara Usaha Bertambah di Masa Pandemi

Apa yang kamu rasakan saat covid-19 seperti ini? banyak di tengah kita yang usahanya masa pandemi kaya ini menjumpai penurunan omset yang gak kecil. Sampai-sampai tak sedikit yang dagangannya gulung tikar. Namun, ada beberapa orang yang malah di waktu corona ini justru dia mendapati pasar baru, pendapatannya meningkat, membuka banyak lokasi, bahkan ada yang omsetnya melesat di waktu corona seperti gini.

Salah satu usaha yang lagi membesar & selalu mendapat penghasilannya adalah bisnis dengan model pakai gerobak. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini tergolong begitu menjamur malah laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku besar serta menjamur? Berikut secuil info argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Jenis Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong lebih murah modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Kecil

Anggaran Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini disebabkan tidak ada uang sewa kios, biasanya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya relatif murah. Pegawainya bisa beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya tetap konsisten setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu kira-kira alasan mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, join saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.