Cara Usaha Bertambah di Masa Covid-19

Apa yang kamu alami ketika covid-19 semacam ini? banyak di tengah kita yang dagangannya ketika corona kaya ini mengalami penurunan omset yang tak kecil. Malahan tidak sedikit yang usahanya tutup. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malahan di masa corona ini bahkan dia mendapatan pasar baru, omsetnya meningkat, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang pemasukannya berkali lipat di masa corona seperti ini.

Salah satu bisnis yang lagi tumbuh & selalu mendapat penghasilannya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu bisnis pakai gerobak di tahun 2021 ini terhitung begitu marak bahkan laku besar dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Ini secuil info dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Lecil

Bentuk Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong relatif murah modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Biaya Operasional Kecil

Anggaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini disebabkan tidak ada uang pinjam ruko, umumnya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya lebih low budget. Pegawainya bisa 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, catatannya omsetnya tetap konstan setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu kira-kira dalih kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, gabung saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.