Cara Usaha Bertambah di Ketika Covid-19

Apa yang anda rasakan ketika pandemi macam ini? banyak di antara kita yang bisnisnya saat corona kayak ini menjumpai penurunan omset yang tak kecil. Malahan gak sedikit yang dagangannya ambruk. Namun, ada beberapa orang yang justru di waktu corona ini malah dia mendapatan pasar baru, pemasukannya tumbuh, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang omsetnya melejit di waktu covid-19 kayak gini.

Contoh usaha yang lagi membesar dan terus mendapat penghasilannya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini tergolong sangat banyak justru laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak serta menjamur? Berikut secuil info dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Bentuk Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Anggaran Operasional Kecil

Pengeluaran Operasional bisnis Gerobakan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tidak ada uang pinjam kios, lazimnya hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya lebih low budget. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya tetap konstan setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu beberapa alasan kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, join saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.