Cara Penjualan Menanjak di Momen Covid-19

Apa yang kamu alami kala covid-19 semacam ini? banyak di tengah kita yang dagangannya ketika pandemi kaya ini menjumpai kerugian omset yang tidak kecil. Bahkan tidak sedikit yang dagangannya bangkrut. Namun, ada sebagian orang yang bahkan di masa covid-19 ini justru ia mendapatan peluang baru, omsetnya meningkat, membuka jumlah unit, bahkan ada yang pemasukannya melesat di masa pandemi seperti ini.

Salah satu dagangan yang lagi tumbuh dan selalu memperoleh omsetnya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terhitung begitu menjamur malah laris manis dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Ini secuil info argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Jenis Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, modal sekitar dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Pengeluaran Operasional Sedikit

Anggaran Operasional usaha Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan tidak ada uang pinjam tempat usaha, umumnya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya lebih murah. Pegawainya bisa beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya harus konstan setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha gerobakan ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu kira-kira alasan kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, kepoin saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.