Cara Penjualan Menanjak di Masa Pandemi

Apa yang kamu rasakan waktu corona seperti ini? ramai di antara kita yang usahanya momen corona kaya ini mendapati kerugian omset yang tak sedikit. Malah tak sedikit yang bisnisnya bangkrut. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malahan di waktu corona ini malah dia menemukan pasar baru, penghasilannya tumbuh, membuka jumlah cabang, bahkan ada yang perolehannya melejit di kala pandemi kayak gini.

Contoh bisnis yang sedang membesar dan selalu mendapat pemasukannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terbilang sangat banyak justru laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Ini secuil info dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Tipe Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong lebih low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Beban Operasional Ringan

Pengeluaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini disebabkan tak ada uang pinjam kios, umumnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif murah. Tenaga kerjanya hanya 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, catatannya omsetnya harus konsisten setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa argumentasi mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ayo, gabung saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.