Cara Penjualan Melonjak di Ketika Covid-19

Apa yang kamu rasakan kala corona macam ini? ramai di tengah kita yang dagangannya momen covid-19 kaya ini mengalami kerugian omset yang gak sedikit. Bahkan tak sedikit yang dagangannya hancur. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di kala corona ini justru mereka mendapati peluang baru, omsetnya tumbuh, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di waktu corona seperti gini.

Salah satu usaha yang sedang tumbuh & terus memperoleh omsetnya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini termasuk begitu marak kian laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Ini beberapa alasan yang harus anda ketahui :

1. Modal Murah

Model Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Kecil

Anggaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tidak ada uang bayar ruko, umumnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif low budget. Karyawannya cukup beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan omsetnya tetap seimbang setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu beberapa argumentasi kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ayo, kepoin saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.