Cara Penjualan Melonjak di Kala Covid-19

Apa yang kamu alami ketika pandemi macam ini? banyak di antara kita yang bisnisnya saat pandemi kaya ini mengalami kerugian omset yang tidak kecil. Lebih-lebih gak sedikit yang usahanya ambruk. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di waktu corona ini malah ia mendapati market baru, pendapatannya tumbuh, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang penghasilannya melesat di masa pandemi kayak ini.

Contoh usaha yang lagi tumbuh dan selalu memperoleh omsetnya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini tergolong sangat merebak bahkan laku besar dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak serta menjamur? Ini beberapa dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Ringan

Jenis Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, butuh dana berkisar dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Kos Operasional Kecil

Beban Operasional bisnis Gerobakan relatif murah. Hal ini disebabkan tidak ada uang pinjam kios, lazimnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya lebih low budget. Pegawainya hanya beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya harus stabil setiap hari. Karena cash flow dalam usaha gerobakan ini adalah sangat penting. Hampir tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu kira-kira argumentasi mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, gabung saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *