Cara Penjualan Maju di Kala Covid-19

Apa yang anda rasakan waktu pandemi macam ini? ramai di antara kita yang dagangannya saat covid-19 seperti ini mengalami kerugian omset yang gak sedikit. Sampai-sampai gak sedikit yang dagangannya pailit. Akan tetapi, ada beberapa orang yang bahkan di waktu covid-19 ini bahkan ia mendapati market baru, omsetnya meningkat, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang pemasukannya melesat di masa covid-19 seperti ini.

Salah satu bisnis yang lagi membesar dan selalu memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak di tahun 2021 ini tergolong sangat merebak justru laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku besar serta menjamur? Berikut beberapa dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, butuh dana berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Sedikit

Pengeluaran Operasional usaha Gerobakan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tak ada uang bayar tempat usaha, kebanyakan hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya relatif murah. Pegawainya cukup 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya harus konsisten setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu kira-kira dalih mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ayo, gabung saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.