Apa yang anda alami saat corona macam ini? banyak di tengah kita yang usahanya masa covid-19 kaya ini mengalami penurunan omset yang tak kecil. Malahan tak sedikit yang bisnisnya tutup. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di kala covid-19 ini bahkan ia mendapatan market baru, pemasukannya tumbuh, membuka jumlah unit, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di waktu covid-19 kayak ini.
Salah satu bisnis yang lagi membesar dan selalu mendapat penghasilannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini tergolong begitu merebak kian laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar serta menjamur? Ini secuil info argumen yang harus anda ketahui :
1. Modal Murah
Bentuk Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif murah modal-nya, butuh dana antara dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..
2. Pengeluaran Operasional Ringan
Pengeluaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini disebabkan tak ada uang sewa tempat usaha, kebanyakan hanya untuk sewa lapak yang bayarnya lebih murah. Tenaga kerjanya hanya 1-2 orang saja.
3. Cash Flow Aman
Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya harus konstan setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis gerobakan ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.
Mungkin itu kira-kira dalih mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, join saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.
Info Selengkapnya.. 👇
