Cara Jualan Maju di Keadaan Covid-19

Apa yang anda alami kala corona seperti ini? ramai di tengah kita yang bisnisnya musim corona seperti ini mengalami kerugian omset yang gak kecil. Lebih-lebih tidak sedikit yang usahanya gulung tikar. Namun, ada beberapa orang yang malahan di waktu pandemi ini bahkan ia mendapati pasar baru, pendapatannya tumbuh, menambah banyak unit, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di kala pandemi kayak ini.

Contoh usaha yang sedang berkembang dan terus mendapat omsetnya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pakai gerobak di tahun 2021 ini terbilang sangat marak justru laris manis dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak serta menjamur? Ini secuil info alasan yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Bentuk Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, modal sekitar dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Kecil

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini disebabkan gak ada uang pinjam ruko, umumnya hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya lebih low budget. Tenaga kerjanya hanya 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya kudu stabil setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu kira-kira argumentasi mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ya, bergabung saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.